[清纯] Eighteen Sex - 18 Carat 和 Fuck.Me.Till.Im.GOO-d

Eighteen Sex - 18 Carat 和 Fuck.Me.Till.Im.GOO-d

【影片名称】:Eighteen Sex - 18 Carat
【影片大小】:976M
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Fuck.Me.Till.Im.GOO-d
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Lacie Heart - Pov Fantasy 4
【主演女优】:Lacie Heart
【格式类型】:AVI
【影片大小】:264MB
【播放时间】:不详
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【内容介绍】:看图
【图片预览】:有

附件

Eighteen Sex - 18 Carat.torrent (20.28 KB)BT资源

2007-7-21 14:54, 下载次数: 389

Fuck.Me.Till.Im.GOO-d.XXX.DVDRip.XviD-PLEASURE.torrent (19.12 KB)BT资源

2007-7-21 14:54, 下载次数: 287

Lacie Heart - Pov Fantasy 4.torrent (31.46 KB)BT资源

2007-7-21 15:01, 下载次数: 437

Lacie Heart的片子值得收藏的,好东西,人漂亮,表演也:s_13: 漂亮

这个女的片子我看过一个,身材绝对没得错,MODEL的身材,看见就流口水

冲着第三部影片,我也得支持楼主一把。感谢发片阿:s_12:

【艺名】:☆LACIE HEART☆
【生日】:86年8月22日
【Eyes】:Green
【Hair】: Blonde
【Figure】:32DD/25/39
【Height】:5'9"(175.26cm)
【Weight】:133 lbs(磅)60.33 千克她目前是“DP”旗下的一线女优,她出众的容貌,以及大
胆、尽业的表演,我想是她成功最大的原因!至今为止,已经出了不下50部作品!
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-22 03:25

本人最爱看的是老女人,可看到最后的那个小妹还是真漂亮,性感.物以稀为贵,腾出硬盘也要下来哦,支持楼主.

楼主好强,我喜欢最后一部中的那个牛仔女优,长的很青春可爱,支持发片.

真是超漂亮的女優,感謝大大辛苦的上傅,我會好好收集的

一早就收到这么多好片!谢谢兄弟了!您辛苦拉!

第三部好像很不错的样子哦,一定要下来看