[清纯] 漂亮小妹Elite.2和Barely Legal 72+30

漂亮小妹Elite.2和Barely Legal 72+30

【影片名称】:Elite.2
【影片大小】:1.38G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Barely Legal 72
【影片大小】:700M
【图片预览】:

【影片名称】:Barely Legal 30
【影片大小】:600M
【图片预览】:

【影片名称】:I'll Toss Your Salad If You'll Butter My Buns
【影片大小】:1.35G
【图片预览】:

附件

www.bitreactor.to_Elite.2.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (61 KB)BT资源

2007-7-12 23:06, 下载次数: 292

Barely Legal 72 XXX DVDRip 2007.torrent (28.05 KB)BT资源

2007-7-12 23:08, 下载次数: 247

Hustler - Barely Legal 30.avi.torrent (24.51 KB)BT资源

2007-7-12 23:08, 下载次数: 286

I'll Toss Your Salad If You'll Butter My Buns.torrent (15.89 KB)BT资源

2007-7-12 23:08, 下载次数: 256

看兄弟发一次这么多片子,广大喜欢欧美片子的淫民真是有福气啊~

楼主真实厉害 一次发这么多片子 大家真是性福啊

楼主厉害啊!发片就发这么多,爽死了!

楼主最后一个影片打开时有问题哦。好像是格式问题。

我喜欢的好东东,下来看看,支持楼主发好片
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-13 19:29
  • xikexiu 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-13 19:29

喜欢的好东东,但不能下来看看,不过支持楼主发好片
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -6 复制回复,自己的回复不是复制别人的回 ... 2007-7-13 19:30

片子都不错,可是我偏于最后一个片子,我一顶下来看看,支持楼主发片.

回复 #1 diantuyi 的帖子

真的很漂亮啊!可惜!不知道是我的网速慢还是什么的。每秒5kb!大力支持!慢我也等!铁了心!