[清纯] My Dirty Angels 8(19岁SASHA GREY新片) 和 Crude Oil 2

My Dirty Angels 8(19岁SASHA GREY新片) 和 Crude Oil 2

【影片名称】:My Dirty Angels 8(19岁SASHA GREY新片)
【影片大小】:976M
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

本片种子好像都卡在了99.1%,没办法我也卡在这里了,不过还好今天找到了单独本片里头SASHA GREY的部分,在这里顺便帖在最后的种子里,喜欢的朋友赶紧去下吧

【影片名称】:Crude Oil 2
【影片大小】:1.35G
【图片预览】:

【影片名称】:Jacks.Big.Ass.Show.6
【影片大小】:1.37G
【图片预览】:

最近要搬家,这也是我的最后发的一贴了,感谢长期以来广大朋友对我是支持和厚爱,希望本次的片子大家会喜欢,也请喜欢本片的朋友下载的时候举手之劳请顺便按上面的红心支持下

附件

My Dirty Angels 8.torrent (13.97 KB)BT资源

2007-7-23 16:31, 下载次数: 1025

Crude Oil 2.avi.torrent (27.54 KB)BT资源

2007-7-23 16:31, 下载次数: 654

Jacks.Big.Ass.Show.6.XXX.DVDRip.XviD-PLEASURE.torrent (19.11 KB)BT资源

2007-7-23 17:42, 下载次数: 564

Sasha Grey - My Dirty Angels 8 - NYMPHO - by Bomkia.avi.torrent (12.71 KB)BT资源

2007-7-26 10:44, 下载次数: 722

第一部片子很棒呀,特别是有sasha非常漂亮,第二部也很好第三部有点重口味了,三部都非常棒的好片子感谢楼主发片谢谢了辛苦万分,希望以后能多这类的好片子特别喜欢teens系列

还是偶没的片子好看啊  女的性感 情节火暴

第三部就是ass 大了一点,怎么就成了有点重口味了呢。不解1F的看法
我最不解的就是为什么要把第三部分割成那么多小文件,看起来好麻烦啊。其实最好的分割就是每个不同的女优分割成不同部分,比如看到哪个不对你口味的,就可以不下。

很经典的片子,谢谢,兄弟以后常回家看看呀。

不會吧大大一直都是我追隨的甌美大使耶.長久以來大大所發的歐美帖不但精彩也精典.大大希望搬家後還是能在這見到你的蹤影.

Sasha Grey是个限级女星兼导演,曾和不同人种合作过,下面是她谈亚洲男人与影视的一段
对话:
关于为什么很少见到亚洲男性从事  那种行业,我也不太清楚,我确实也没有接触过任何亚洲演员。 可能这根亚洲人的文化有关吧。我知道亚洲人更有家庭价值观。 可是与此同时,我又见过很多亚洲女性从事  那种演员行业,这又使我刚才说的矛盾了。  
还有一个传说就是亚洲男人那里小。其实每个人尺寸都一样。。 我见过的黑人中,也有小的,也有大的。只是我们在拍摄的时候请来的演员都是经过筛选的,所以才令人觉得黑人的都大。
至于我嘛,我不介意和亚洲男星合作。我不在乎种族,作为导演,只要你能完成任务,在摄像机面前不发抖,不中断了15-20分钟的就行。
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 +3 虽然地点不对,但还是要鼓励! 2007-7-24 06:27

实在是感谢楼主地片子 在欧美区只要看到楼主地精彩合集我就算不下也要进来看一下 何况楼主地那么多片子全部都是经过精心筛选然后奉献给大家 有很多我已经珍藏了起来 希望楼主安顿好以后一定要继续支持论坛 少了楼主我们会有些寂寞 虽然我不会发片 但是我都是看帖必回 支持楼主 由衷地感谢你
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,加分鼓励~ 2007-7-24 13:56

太遗憾了,不知道老大什么时候能回来,老大可是我们网站的顶梁枝柱,每天不辞辛苦的为广大狼友奉献诸多好片,希望老大早日回家:s_13:

楼主的最后一帖值得纪念
感谢楼主长期以来的努力
谢谢了
比较喜欢第2部:s_13:
支持一下