[清纯] Wasted_Youth_4和18&Easy#8 和Wide Open For Anal和华裔妹妹evelyn合集

Wasted_Youth_4和18&Easy#8 和Wide Open For Anal和华裔妹妹evelyn合集

【影片名称】:Wasted_Youth_4
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:18&Easy#8
【影片大小】:676M
【图片预览】:

【影片名称】:Wide Open For Anal
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

【影片名称】:Bangkok Suckee Fuckee 5
【影片大小】:698M
【图片预览】:

【影片名稱】: 18岁中国华裔妹妹evelyn合集(一共10部,可以分開下載.)     
【測試軟體】: BitComet0.84
【驗證編碼】: c8ef4e9ca1a22406b53869d968aeeaafa77ff0a9               
【影片格式】: AVI/MPG/WMV   
【有碼無碼】: 無碼              
【影片大小】: 1.57GB  
【放影時間】: 4小時30分左右               
【種子期限】: 至少5天,不定時補種,請大家下完之後自覺做種12小時,謝謝。              
【圖片預覽】:

爱看嫩口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友举手之劳请顺便按上面的红心支持下

附件

Wasted_Youth_4.torrent (56.01 KB)BT资源

2007-7-28 10:55, 下载次数: 505

18.torrent (15.49 KB)BT资源

2007-7-28 10:55, 下载次数: 402

Wide Open For Anal XXX [DVDRIP][Anal][www.sexotorrent.com].torrent (28.01 KB)BT资源

2007-7-28 10:55, 下载次数: 430

Bangkok Suckee Fuckee 5 XXX [DVDRIP][Asian Teens][www.sexotorrent.com].torrent (28.01 KB)BT资源

2007-7-28 10:55, 下载次数: 434

www.x1949x.com+guaiguaigou evelyn合集.torrent (77.98 KB)BT资源

2007-7-28 11:14, 下载次数: 1176

:s_12: 感謝樓主的分享多發一些亞裔的片子吧!:s_12:

还是喜欢亚洲的,我其实亚裔的美女呀很猛的!

很难得看见中国女人拍欧美A片  而且这个女优如此自然从容 确实不错。 可惜硬盘不够啦 只能回复好贴,让其他狼友去下载啦

感谢楼主分享的好片 尤其是最后一部 这个华裔小妞真是太漂亮了 身材好 奶子小巧玲珑 小屁股挺翘 小bb光溜溜的  脸蛋甜美 干的时候表情投入 尤其叫声淫荡 勾魂那 如此好片俺收下了 多谢分享

多么希望有更多的男同胞能走出国门.干遍欧美.:s_22:

老外就是要狂一些啊,看到这里我都感到伤心啊

这么多强片,真是流连忘返,感谢楼主的贡献!

楼主的这个合集太棒了,几个片子都是俺比较喜欢的,谢谢

都是重口味的,我都下了,强烈支持!!