[新片] [ABP-015] 新・出張、全裸家政婦。 小西悠 Yuu Konishi

[ABP-015] 新・出張、全裸家政婦。 小西悠 Yuu Konishi

ABP-015 新・出張、全裸家政婦。 小西悠 Yuu Konishi
商品発売日: 2013/07/02
収録時間: 125分 (HD版:125分)
出演者: 小西悠
監督: —-
シリーズ: 出張、全裸家政婦。
メーカー: プレステージ
レーベル: ABSOLUTELY PERFECT
ジャンル: ハイビジョン 職業色々 単体作品 マッサージ
文件大小:[AVI/1023M]
特徵碼:A8551DD6175064AAD1E876C0771733BE03A64424
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] sofmap@[email protected] (21.75 KB)BT资源

2013-6-29 16:26, 下载次数: 17719

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +152 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-4 23:14
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-4 23:14
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-4 23:14

长得真好看,是我喜欢的类型啊,感激楼主

小西悠还是长得挺漂亮的哦。

小西悠的片子真心不错的,比较高质量的女优

女优长的很好看,而且家政类题材也不错,值得一看

很可爱的女孩子,一看就是喜欢的类型,身材又好,真想能吃一口。

小西悠还在出新片吗,历害,以为都退了呢,感觉已经出道很多年了

小西悠不是原来风格比较风骚的吗,怎么出演这类型的片子了

本来以为小西悠退出了,没想到又有新片看了,这下就爽了

西悠看起来很可爱,脸蛋身材都不错,值得一下,感激楼主