[投诉] 紧急求助管理员

紧急求助管理员

管理员好:  我的帐号:刀鋒戰士     昨天还可以登陆    并且还在交易区买了60个QB   今天登陆申请划账    不知道什么原因给禁止访问了?    请您帮忙给看看。

说明:1.这个帐号用同样的代理可以访问   可以排除了IP受限。  2. 主题晚上还在登陆   被盗发广告的可能性也不大 。3. 我只有一个帐号在交易区交易   交易马甲的问题不存在 。

不要跟论坛最高的管理玩小聪明,那个帐号已经被高管禁访了;

版主留言
亂花(2013-5-22 09:40): 正确答案。
5月20日 18:16被老大禁访了,原因是交易区使用马甲。
还有问题的话直接PM【狮王】问吧。

引用:
原帖由 色月 于 2013-5-21 21:35 发表
5月20日 18:16被老大禁访了,原因是交易区使用马甲。
还有问题的话直接PM【狮王】问吧。
多謝色月大大的回复   多谢了。 我已分别PM獅王和亂花说明情况了   等待处理中。

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-5-21 21:03 发表
不要跟论坛最高的管理玩小聪明,那个帐号已经被高管禁访了;
2楼的这位     你知道是怎么回事啊?    就直接给这件事定性了?   就你这样的回复    不知道对解决问题能起到什么作用   你在本区还是少说话为好。  建议版主对这样的人给点警告。

獅王您好:  

关于刀鋒戰士禁訪的事    我PM了您多次    详细和您说明情况    说明我是无辜的。   

您给我的答复是: 只要禁访 就不会解禁的。    如果是禁访是错误的   也不会解禁吗?  您说我交易区有马甲  但是事实上我真的没有  禁访前我使用代理登陆的  是不是IP地址和谁的碰巧一样?  我现在进不去交易区   不知道还有谁被禁访了?   我和他真的一点关系都没有。

我的帐号通过发帖和交易升到7级   真的很不容易   我非常珍惜我的帐号。 我真的是冤枉的   请您对这件事给我个公正的处理吧。

21号到现在       我每天都在等待中