[熟女] 未亡人 アナタごめんなさい… 原更紗

未亡人 アナタごめんなさい… 原更紗

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:失去丈夫的寡妇也需要性生活 原更紗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【影片大小】:1小时53分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-1
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:0afd54aae73133c37c64d69c86ee1892068fbd4a  分块大小: 1 MB
【海報預覽】:有,

附件

[email protected]@失去丈夫的寡妇也需要性生活 原更紗.torrent (28.38 KB)BT资源

2010-1-1 18:33, 下载次数: 9219

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +92 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-1 18:42
  • jk5135 金币 +282 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-1 18:39
  • jk5135 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-1 18:39

未亡人题材的片看过很多了,都是一身黑色系的服装,很庄重,然后到后边,突然一个大反差,很刺激啊

完全是刺激,除了暴力强X,痴汉之类的就属未亡人这个系列 很吸引人。

不知道这是个什么类型的片子 不过女主角不错  最近她的片子也比较多

喜欢这类剧情的电影,要是有HD高清版本的就好了,多谢楼主发片了

原更纱拍未亡人题材感觉怪怪的 看着怎么都像没结过婚婚的人

看截图有点骨感的身材啊   未亡人题材啊  日本人似乎更喜欢喜欢一些禁断的尝试  

这小寡妇是在是不错·同意楼上 有点骨感的感觉

这女人,还是未亡人,呵呵,喜欢,也直接拿下了。

原更纱的嘴真的是很难看,而且看她拍未亡人感觉不怎么样