[熟女] 果穂先生の誘惑授業 かすみ果穂

果穂先生の誘惑授業 かすみ果穂

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:诱惑女教师在课题上亲自教男生如何做爱 かすみ果穂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.76GB
【影片大小】:3小时48分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-2
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4fe9e1476931a76b1070ab8243af1153f611f38c  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-3 02:13
  • jk5135 金币 +204 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-3 02:13
  • jk5135 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-3 02:13

比较不错的师生题材片子.女优长得还比较清纯.不错

我想知道图片最后一行第二张的那个女优叫什么名字,知道的大大麻烦告诉一下
3:08:34的那一张

比较不错的师生题材片子.女优长得还比较清纯.不错
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -3 复制回复 2010-1-3 10:46

图片太少了啊,不过还是谢谢楼主啊!希望下次多发些图片上来欣赏啊!

晕 一激动看成穗花就进来了没想到看错了 不过这个女优长的还不错 多谢lz分享

女优还是很不错,喜欢教师的片子,支持,谢谢楼主

如果我也能遇到像果穂這種美女老師來指導的話
那絕對是不枉此生

3楼的同学,既然是果穂的片子应该就是果穂吧,这个女优我不是很了解,毕竟我是属于封面流的,封面没上眼,只感谢,就不下了~

看封面觉得挺好看的女人,一看预览图很一般啊,呵呵