[熟女] 芸能人 被性工具玩的连续中出后,又被男人们干到精疲力竭

芸能人 被性工具玩的连续中出后,又被男人们干到精疲力竭

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:芸能人 被性工具玩的连续中出后,又被男人们干到精疲力竭
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-2
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:3d77651d3e3d72fea6edd80c6a2a2a403abf65ed  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

abbr_9f0dd6977c1c5c89a7bc9853817eac08.torrent (53.61 KB)BT资源

2010-1-2 20:50, 下载次数: 13107

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-3 02:13
  • jk5135 金币 +88 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-3 02:11
  • jk5135 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-3 02:11

看起来很沧桑啊 岁数不小了难道? 多谢分享

看了标题我最好奇的一点就是……性工具是怎么中出的……

被内射的片子就是好看.这女优长相还不错.感谢分享

妄自猜测一下楼主的工具中出是不是指女优高潮之后的潮吹,不过看
这部片子对女优的体力还真是一个很高的体验,一开始到最后身上就
一直是湿湿的
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 認真回覆 BY 亞有版主 123293894 2010-1-3 10:34

这个女优的腿真的很美,让人看了就兴奋充血。很喜欢楼主的这个片子。我去下载了!

这个女优的腿真的很美,让人看了就兴奋充血。很喜欢楼主的这个片子。我去下载了!
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复 2010-1-4 10:28

芸能人感觉老了,不过还是很喜欢这种带一点重口味,又不是很重的片子,喜欢群奸

芸能人感觉老了,不过还是很喜欢这种带一点重口味,又不是很重的片子,喜欢群奸
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复 2010-1-4 10:28

估计AYA这个趋势下去应该很快就会下马的了。