[熟女] 灵巧的双手让伴侣达到高潮直至射精 成瀬心美

灵巧的双手让伴侣达到高潮直至射精 成瀬心美

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:灵巧的双手让伴侣达到高潮直至射精 成瀬心美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.73GB
【影片大小】:3小时43分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-4
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:1f691a7ee168c43db9a286eec6e025ea35e8bd94  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请单击鼠标右键“显示图片”或下载种子内图片

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:14
  • jk5135 金币 +198 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:11
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:11

感觉不错,收下了。谢谢楼主!
文件可是够大的,影片时间也够长。

女仆是我的最爱,若我能拥有这样一位心灵手巧的女仆该多好,能照顾我起居还能一起锻炼身体,哎,不意淫了

童颜巨乳啊,很有感觉的说,谢谢楼主的分享。

封面和截图上来看.不是封面杀手哦 现在封面杀手实在特多了.没有截图的一般不太敢下
谢谢LZ

又来一个心灵手巧的美女,我们岂能放过,一定一要下载啦。谢谢楼主

看上去是个很不错的少妇,谢谢老大发片。大冷天的怎么也得给个红心。

这个女优的奶子那是绝对属于极品的,但是既然是淫语片,就应该有中文字幕,不然看不懂啊,期待有中文字幕的片子,谢谢楼主

有点baby fat的女人,好诱惑人哦。看她的大mimi就来劲。谢谢楼主

成瀬心美确实是一个高级美女 眼睛特别可爱 我下了 感谢楼主