[熟女] 18才~20才の浴衣Gal3人組、勃起し即行挿入 MAN-084

18才~20才の浴衣Gal3人組、勃起し即行挿入 MAN-084

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:18才~20才の浴衣Gal3人組、勃起し即行挿入 MAN-084
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.27GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-04
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:bb20a3757998966c6d7c7f30c3ed354961addd63 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:16
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:14
  • jk5135 金币 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-5 03:12

和服MM我喜欢。如果无码就更完美了。感谢楼主。送上红心

片子太大 这部片子还是不错的希望是有情节的

日本佬拍片什么名堂都想得出来!其中流仪系列的极其好看!

我最喜欢日本女人穿着和服被男人操了,真是太美了。

女优很风骚,可惜屁股上有很多小红豆,让人看了有一种不卫生的感觉,觉得不像是18-20的青春少女,更像是在某服务各行业从事已久的XX

片子大了些,如果下下来不好看的话就哭了。

穿着和服干起来真是太方便聊。支持楼主发片。

看着本片的评论有点想法,还是给大家普及一下日本知识吧(首先声明我不是亲日派):片子写的很明确是“浴衣”,顾名思义就是洗澡或泡温泉前后穿的。衣服没扣,往身上一套,腰上用绳一系就好了,简单方便。虽然有面料不同但一般只是普通消费品,几千上万日元也就差不多了。而和服就不同了,它相当于一种传统礼服,带有极强的传统及宗教色彩。主要在参加重大的活动或节日时才穿。除了外衣以外还有衬衣等众多配饰,穿着相当讲究费时。面料做工千差万别,多作为奢侈品,甚至有的家庭都承受不起。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +4 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2010-1-6 11:43

这几个妹妹都很漂亮啊,不错,要是能一起群交就更刺激了