[熟女] Can College 21

Can College 21

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Can College 21
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-04
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d7d052dcab7dc699364a95ae3babff3ddb0d2faf 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

[email protected]@Can College 21.torrent (53.21 KB)BT资源

2010-1-4 23:01, 下载次数: 6963

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:15
  • jk5135 金币 +86 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:13
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:13

感谢楼主分享,can college系列中有不少部女优都很不错,其中就包括这一部
之前硬盘坏了就没了,没想到楼主还会拿出来分享,太谢谢了,红心奉上

这女优是我喜欢的类型。如果无码就更完美了。感谢楼主。送上红心

这位女优拍了不少片!其中这部比较有看头!人也长得不错!

这系列的片子我越来越喜欢了,女友也一个赛一个漂亮。

我还是喜欢这个女人穿裙子,全脱了就没有感觉了。

这个女优应该只拍了两部吧,我只收集到两部她的片子,完美的清纯感觉,很有女朋友的FEEL

minami!这系列里最漂亮的女优之一,一次在在线视频网上看到她以后就欲罢不能,疯狂找寻她的片子!

这女的看起来十分清纯,图片中看起来做爱技巧很生疏,可惜了

MM很漂亮很清纯,奶奶又点小了,不过还是很喜欢