[熟女] 吉崎直緒- 最終花作品回顾展 吉崎直緒引退活动

吉崎直緒- 最終花作品回顾展 吉崎直緒引退活动

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:吉崎直緒- 最終花作品回顾展 吉崎直緒引退活动 (上部)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15GB
【影片大小】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-3
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4afadf88b85e078f23c4edf2de7163a335ea28e7  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

【影片名稱】:吉崎直緒- 最終花作品回顾展 吉崎直緒引退活动 (下部)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-3
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5c931e297dbd376f3764c0fa9e034026168daa89  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

abbr_475c8981c7158fcc093e548b5937f993.torrent (52.45 KB)BT资源

2010-1-3 22:23, 下载次数: 6861

abbr_70b2e0ad950aeda0d415a612ffb38476.torrent (53.53 KB)BT资源

2010-1-4 00:07, 下载次数: 4785

本帖最近评分记录

吉崎直緒引退太可惜了!封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!小弟我就不下了!纯支持了

算是我最喜欢的女友之一了吧,虽然他一直没有下马,虽然她做爱的时候一贯很痛苦的样子,但还是喜欢她的气质,他的标志,如果真的隐退了,它的dv将一直被我保存。

吉崎直緒是位高素质女优啊,如此引退实在可惜

吉崎直绪的片子我找了很长时间都没有找到,今天运气太好了,竟然让我找到了。感谢楼主啊,弱弱的问一句,有没有无码的啊

个人感觉吉崎直绪的图片比电影看着有感觉。当然大多数女优都是如此

thank you! looking for long..
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 字数不够 2010-1-5 09:52

这个女优很漂亮 就是胸太小了

很不错啊  这个女优很好 胸太小哦  支持了

看过她的一部女教师的片子
她扮演的女教师真是又有气质又会勾引人
让每个学生和男教师都想要干她一炮啊~

又看见伊人的片子了,谢谢楼主分享这么好的片子。