[熟女] 恋するニーハイGIRL 星野美优

恋するニーハイGIRL 星野美优

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:恋爱中的美女能完全抒发自己的爱欲 星野美优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.71GB
【影片大小】:3小时40分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-3
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:6fc626ff9ebbf77e7bf9eb17f12e8134eac10ef5  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +294 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-3 23:10
  • gremichaem 金币 +200 0000000000 2010-1-3 22:39
  • gremichaem 威望 +1 0000000000 2010-1-3 22:39

美优mm 外形真是太诱人了,长的很是可爱啊!下载看看,希望不错,红心支持下!

看到星野美优就想到星野亚希 诶 那脸袋和奶子 睡也睡不着啊

星野优的身材没的说,但是叫声太假,似乎投入度不够,呵呵,但是美乳是卖点,腰部无赘肉,也很赞。

星野优的身材没的说,但是叫声太假,似乎投入度不够,呵呵,但是美乳是卖点,腰部无赘肉,也很赞。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复 2010-1-5 09:57

前不久才看了他的那部家庭教师,很失望
没什么亮点,不过这个封图看起来不错,他的面相是没话说得,很不错,图里面腿也很长
副封图上抬腿露“ ”是个亮点
很不错,如果要说我有下的原因的话,那就是这个啦,很有吸引力,虽然有码,但给人以无限的想象空间
你还是有了阴影,怕下来片子又没什么地方吸引我的,就郁闷了
心中还是纠结下
就看下和不下谁能占上头了
先支持LZ,我继续纠结去了
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 認真回覆 BY 亞有版主 123293894 2010-1-4 11:18

刷了好几次终于见到图片了,貌似还不错,可惜就是文件太大了,小网速实在吃不消。

这个感觉还不错啊,挺漂亮的。呵呵。还有没有其他的?

制服诱惑系列的都很喜欢喜欢楼主今后再多发些这方面的

片子不错 题材也不错 女优质量也还好 但是 片子实在是大啊