[熟女] 美人妻・夜也の痴態 夫の前で寝取られて 光月夜也

美人妻・夜也の痴態 夫の前で寝取られて 光月夜也

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:美人妻在丈夫面前和别人私通 光月夜也
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-4
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4825ed92f90ad81a3a0dc9d3e03083064374603c  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请单击鼠标右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

[email protected]@美人妻在丈夫面前和别人私通 光月夜也.torrent (53.62 KB)BT资源

2010-1-4 22:57, 下载次数: 17084

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:14
  • jk5135 金币 +88 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:11
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:11

好久没看过光月的片子了,一直很喜欢她,什么时候光月能出无码的片子那才是广大淫民的眼福呀,最喜欢的还是光月穿制服丝袜的片子

什么时候光月能出无码制服丝袜的片子呀,我先谢LZ了
下不下,等我多坚持一下

光月虽老,但还是很吸引人的,丝毫不显老态

光月女人味十足啊,就是有码不爽,啥时能无码出现

能找到这样一个人妻真是人生的一大幸福啊。

以前就喜欢月光的片子,觉得好早的时候,她的一及写真照片我居然不知不觉的保留了七八编。现在是重出江湖还是以前我们没有看过的片子啊?嘻嘻。谢谢楼主

真是不错的妹妹啊,皮肤很好很白,个子挺高的啊,不错

光月夜也是位资深女优了。记得几年前就看过她隐退的消息。莫非最近已经复出?看来是我孤陋寡闻了。

小奶的资深女优 皮肤还是那么的白 不知还嫩不嫩