[熟女] DANDY-護士的工作與私生活調查揭露(中文字幕)

DANDY-護士的工作與私生活調查揭露(中文字幕)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:DANDY-護士的工作與私生活調查揭露(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-04
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:de13f73012ae8ec3610b4b13bd9ab339ca61c6b4 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:15
  • jk5135 金币 +122 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:13
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 03:13

这个护士MM看起好性感丰满呀。
越来越觉得这种身材的女人很漂亮了

很多年前的片子了,楼主真有心,这些片子还是买大硬盘存起来,有的片子几年之后网上就无种了

这妞的奶子确实好大 还和健身教练乱搞呢 还带字幕

带中文字幕的日本片必须收藏。期待楼主继续发片。红心送上

好东西!谢谢了有护士还有加上中文字幕,非常感谢楼主

老片重新回顾下  楼主加油我打飞机支持你

此片蛮有看头的!尤其女主角的身材很性感漂亮!

咱们中华民族用世界百分之七的耕地养活了世界百分之二十二的人口, 人家大和民族用世界百分之一点五的人口产出了世界百分之九十的A片。

还是日本的医院服务态度好啊还帮病人打飞机。