[熟女] 若奥さまは女子校生 二宮沙樹

若奥さまは女子校生 二宮沙樹

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:新郎不在,新娘在厨房遭遇需校友的强暴 二宮沙樹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20GB
【影片时间】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-5
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e42ef99ad793cfeaa59e480b7ad5f26db27f071f  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请单击鼠标右键“显示图片”或下载种子内图片

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 14:31
  • jk5135 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 14:30
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 14:30

还不错,呵呵,比较喜欢这种类型的片子,就是太大了,顶起来!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-5 14:29

脸蛋、乳房、屁股、美腿都是本片最吸引我的地方,谢谢楼主了,可惜就是有码

看到二宫妹妹被蹂躏 不知为什么就觉得好开心

MM的胸部很丰满挺拔,封面封底拍的都太有美感了

看来还是有些剧情的片子,那白白嫩嫩的小翘臀一耸一耸,迷死人了。

小女生的片子个人感觉不适合收藏,总感觉年龄小的没有熟女那种风韵,看着总觉得缺了点什么。

看上去很可爱 下来看一下!!!!!!支持楼主
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 支持归支持,请不要符号灌水 2010-1-5 18:38

二宫沙树  人如其名啊 一玩起来也是和两个人一起玩的哈哈  下来看看

看上去很可爱很清纯的MM 片子也有剧情 而且是强奸啊