[熟女] 在清澈的泉水中放尿,性交

在清澈的泉水中放尿,性交

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:在清澈的泉水中放尿,性交
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.29GB
【影片时间】:4小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-5
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:efa41828a38f169e2663e5b55fa8afd76f0a60a3  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请单击鼠标右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

[email protected]@在清澈的泉水中放尿,性交.torrent (97.95 KB)BT资源

2010-1-5 14:32, 下载次数: 9838

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 15:03
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-5 15:02
  • jk5135 金币 +58 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-1-5 14:59

三个小骚妞很漂亮,身材不错,就是瘦了点,场面很诱人。

片子很是希腊罗马风嘛 三个小妞真够风骚的 最喜欢如月MM

这种片子太棒了,最爱放尿的,豪爽,少女人太棒了

这种片子太棒了,最爱放尿的,豪爽,少女人太棒了
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -30 多次恶意万能回复,情节严重,现删除ID! 2010-1-5 18:12
  • 123293894 金币 -20 多次恶意万能回复,情节严重,现删除ID! 2010-1-5 18:11
  • 123293894 金币 -5 明目張胆复制LS的啊,复制回复 2010-1-5 15:45

说句玩笑话,呵呵,如果把题目中的“放尿”两个字去掉,或是换做另外一些词语的话,可能会吸引更多人来参观下载,至少我会更认可一点。毕竟看到这样诱人的三个赤裸女体,不是多少人能够抵御的。

看题目以为是重口味的,进来看了后发现还可以接受,女优质量都很高,LZ很有才,感谢发片。

以前只有RM格式的,现在终于找到高清版了,谢谢楼主发片

冬月,如月都是些气质美女啊,BUT咪咪太小没什么杀伤力

者服装还真有特色,模仿古希腊?有才啊,一饱眼福