[熟女] 性交前的准备活动 用香皂沐浴自己的身体

性交前的准备活动 用香皂沐浴自己的身体

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:性交前的准备活动 用香皂沐浴自己的身体
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时01分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-3
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:6d0d41652512adc1dc3ddc3ab1ce4383d2ebc5cb  分块大小: 1 MB
【海報預覽】:有,

附件

[email protected]@性交前的准备活动 用香皂沐浴自己的身体.torrent (29.69 KB)BT资源

2009-12-3 19:27, 下载次数: 2016

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +88 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 20:01
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 20:01
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 20:01

好久没看到过 推油为主题的片子了 收藏了 红心献上

不错,女的猛一看有点像王心凌。呵呵 谢谢!

好漂亮的女优,身材也不错,皮肤还很白,好片,支持楼主!

很可爱的女优啊 脸蛋很清醇 身材也很娇小

很可爱的女优啊 脸蛋很清醇 身材也很娇小啊
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 重复!右下“编辑”-左边找到“删除本贴”-“ ... 2009-12-4 01:23

不错,此女很有职业道德,在做事先做清洁运动,做爱就可百无禁忌了,每个人都这样做,就可减少很多不洁来源,更有益身心,我也是这样做的

很可爱的女优啊 脸蛋很清醇 身材也很娇小 我很喜欢

版主留言
xiajianhai(2009-12-4 01:24): 右下“编辑”-左边找到“删除本贴”-“编辑”,即可自行删除!
刚才重复了,编辑掉,请管理员看清,谢谢。

MM看上去有点像王心凌,有点清纯感觉,走的是痴女路线