[熟女] 强制使男人射精的诊所 濱崎里緒

强制使男人射精的诊所 濱崎里緒

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:强制使男人射精的诊所 濱崎里緒
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-2
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:900c00172da42883620fa9be660a56d4f831f7f2  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

[email protected]@强制使男人射精的诊所 濱崎里緒.torrent (53.29 KB)BT资源

2009-12-1 21:19, 下载次数: 48005

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +88 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-1 21:26
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-1 21:26
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-1 21:26

看封面和预览图片还不错,下载了看看,谢谢楼主先。

好一对大奶,看图片就很淫荡,还有白丝助兴,感谢分享,红心送上

看了截图真是令人热血澎湃啊!马上收下了,谢谢楼主!

改护士了,记得这个女优以前有部和老头一起的片子……

好漂亮的MM,我喜欢,皮肤好白哟,干起来肯定爽惨了,支持发片!

好丰满的女人啊,胸部够白够大,设计的情节也非常有意思,打飞机的好片子

女的漂亮,胸部也很大,皮肤也不错。好片子,谢谢楼主

滨琪就是一对大奶子诱惑男人,喜欢大奶的不容错过哦

打飞机能使男同胞射精完后潮喷,不知道是不是真的,看着挺爽的。