[熟女] 老公出差 新婚女大生在家与同事乱搞

老公出差 新婚女大生在家与同事乱搞

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:老公出差 新婚女大生在家与同事乱搞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.60GB
【影片大小】:3小时13分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-3
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:39ee192bf1f6a670e19870cea00bb16dd3bcfe52  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

[email protected]@老公出差 新婚女大生在家与同事乱搞.torrent (70.01 KB)BT资源

2009-12-3 15:08, 下载次数: 20171

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +170 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 15:41
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 15:39
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 15:39

好漂亮的年轻老婆,取这样的老婆真让人羡慕。

哇,这个好像很漂亮的样子,不知道是不是封面杀手,下来看看!

这个情节感觉不错,而且女优挺漂亮的,两条腿非常好看,趴着的姿势很是撩人

截图里边的第六张好恐怖啊! 从趴着那张看这女的阴唇好大啊

......题材不错,但是第6张图片怎么让我想到贞子,....
本帖最近评分记录
  • 春风沉醉 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-3 18:14

这么漂亮的美人,要我是能遇到,哪怕他老公不出差我也会去搞!你们认为呢!谢谢大大的好片!

长的蛮漂亮,很可爱,身材也不过,和风骚。

年轻漂亮的人妻偷情这种是听了就让人兴奋不已,谢谢。

星野这个女优不会是封面杀手 担心的人 可以放心 她可是一个成功从素人转变了当红女优的人