[熟女] 灵巧的双手让伴侣达到高潮直至射精 小西那奈

灵巧的双手让伴侣达到高潮直至射精 小西那奈

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:灵巧的双手让伴侣达到高潮直至射精 小西那奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时01分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-3
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:63b50dfe592e4905631816a0715721423af34902  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 15:47
  • xiajianhai 金币 +238 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 15:46
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 15:46

小西那奈的身材是我喜欢的那类型 感谢楼主发片

非常清纯的女优,非常可爱,看起来非常不错,谢谢楼主了,很喜欢这一类型的

啊,都是熟女啊,还是眼镜娘,可惜没中文!~

这个女优好像是混血吧 长的有点老气 比较喜欢清纯的MM

....这个明明是美女嘛,怎么还说是熟女.....
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-3 15:44

小西那奈一个丰满的美少女!我特别喜欢看她戴眼睛的样子!很风骚!

真是个很漂亮的妹妹呀!戴着眼镜有点高级知识分子的感觉。

这种类型的片子需要有中文字幕看着才有味儿,期待哪位老大能发出来。

哎。。。我老婆从来都不肯用手玩- -郁闷死了要