[熟女] 在学园里爆奶美女被连续中出 青空小夏

在学园里爆奶美女被连续中出 青空小夏

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:在学园里爆奶美女被连续中出 青空小夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时01分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-3
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:9cd8de2f48346dfa52e329727b44a7d1d61844f9  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

[email protected]@在学园里爆奶美女被连续中出 青空小夏.torrent (53.5 KB)BT资源

2009-12-3 19:23, 下载次数: 9964

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +88 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 20:01
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 20:00
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 20:00

女优不怎么样啊 不过奶子好漂亮啊 最喜欢这样的奶子 软软的 摸起来棉花一样的 很舒服

日本的女优层出不穷啊,难怪他们的成人影业长盛不衰,更可贵的是她们都愿意投身这个行业

女优长的不是很好看,胸也不怎么样,但是楼主发片辛苦了,支持一下!

这样的大爆奶的片子一定特别好看了,尤其是老汉推车的姿势。只可惜没有中文呀

很可爱很丰满的小女人,咪咪够挺啊,好像捏一把

看来是封面杀手,封面还行,里面就不怎么样了

日本学生的书包里是不似乎天天都带着按摩棒,跳蛋这些东西啊,感觉上学去就是打猎,支持一下楼主

这女的绝对是封面杀手 。。现在杀手太多了。

不得不佩服小日本PS的能力啊~修改的真好 不过胸部丰满倒是真的