[熟女] 诱惑女教师 光月夜也

诱惑女教师 光月夜也

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:诱惑女教师 光月夜也
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2GB
【影片大小】:2小时02分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-3
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:67256c8163164bf8ccef29265b23b338a4364572  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

[email protected]@诱惑女教师 光月夜也.torrent (53.94 KB)BT资源

2009-12-3 19:30, 下载次数: 17311

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +90 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 20:02
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 20:01
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-3 20:01

可怜的女老师被那么多的小JB中出 来我这吧 我一个人把你搞定了

女优好熟,光看图就让人热血沸腾,好片。谢谢分享!

面部轮廓很粗啊,有点熟透了,不过老师题材一直是最爱,呵呵,多谢楼主的分享

女优的表演很到位啊,特别是那淫荡的神情,太诱惑了!
可惜mimi有点小啊,只能盈盈一握!

可怜的女老师被那么多的小JB中出 来我这吧 我一个人把你搞定了
本帖最近评分记录

女优的鼻子很高挺 感觉像是个亚欧的混血儿

面部轮廓很粗啊,有点熟透了,不过老师题材一直是最爱,呵呵,多谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -10 复制4楼回复 2009-12-4 02:56
  • COMMAND123321 金币 -5 重复发帖 右下角编辑 然后左边找到删除此贴 2009-12-4 02:56

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 重复!右下“编辑”-左边找到“删除本贴”-“ ... 2009-12-3 22:35

光MM也是老牌女优了,老早的清纯过去走熟女路线了。