[熟女] 108cm K罩杯巨乳在摇晃 青木鈴

108cm K罩杯巨乳在摇晃 青木鈴

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:108cm K罩杯巨乳在摇晃 青木鈴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:1小时58分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-4
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:8558029cc9017cfd8cebb2304d50304af0607e0b  分块大小: 1 MB
【海報預覽】:有,

附件

[email protected]@108cm K罩杯巨乳在摇晃 青木鈴.torrent (29.18 KB)BT资源

2009-12-4 23:48, 下载次数: 13770

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +82 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 12:02
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 12:02
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 12:02

有人下载左点解没人主持楼主呢?
大波妹几好啊,睇住就是爽

说实在的,这种太大了的看着不自然,有点恐怖的感觉……

教师题材很喜欢,但是这个胸有点假啊,但是还是感谢提供!

乳房大到有点不好看了,这女优名字不该翻译为青木玲吧?

超级大奶,大的有点恐怖啦,支持楼主发好片

真实乳牛,非常佩服,但是太大了,小弟硬盘容不下,下次再来,辛苦了。

胸部不小,身材也不错,看着很爽,就是长的不怎么样

虽然喜欢巨乳,但是不喜欢多P,就纯支持了!!!

片子很精彩啊
希望楼主再接再厉啊~~支持~~收藏