[熟女] 96cm胸围的爆乳誘惑女教師 葉山莉萨

96cm胸围的爆乳誘惑女教師 葉山莉萨

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:96cm胸围的爆乳誘惑女教師 葉山莉萨
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-4
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c59724e79e8dd9bf99802ab347c7f316ce1ecfaf  分块大小: 1 MB
【海報預覽】:有,

附件

[email protected]@96cm胸围的爆乳誘惑女教師 葉山莉萨.torrent (29.75 KB)BT资源

2009-12-5 01:17, 下载次数: 12133

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +88 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 12:03
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 12:03
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 12:03

好片子呀!喜欢这个系列的 谢谢楼主发片 辛苦了

看看是哪些美女啊,感谢楼主了,多谢..........
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-5 10:18

胸部真是大啊,太强了,难得一见!感谢楼主!

胸部大是大,但脱了衣服就没什么美感了,不过还是感谢一下楼主。

真的很大,丰腴的身材,不错的感觉啦,下来看了,支持

女人很美啊,特别是那对大胸,看着很过瘾,感谢楼主

这么大的胸怎么也得迷死一大片人啊 换我能上了她幸福死了

胸部的确是很大,但是感觉有点下坠啊,不知道摸起来的感觉怎么样

。。。。太大了~好恶心~~~支持楼主发片~
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-5 10:19