速度超快最新版代理工具Hotspot Shield一键翻墙超级简单

速度超快最新版代理工具Hotspot Shield一键翻墙超级简单

版主留言
codeer(2008-9-1 13:40): 这种代理速度是快,但是每个网页的顶部都会有广告,用opera浏览网页顶部不显示广告。
网上可用的代理网站工具很多,但都设置复杂,还不稳定,看看这个吧!绝对简单实用新手必备!
以验证,最新的1.06版本绝对可以用
教程:
下载HSS-1.06-install-anchorfree-76-conduit.exe
安装并运行了以后,ie会有个红色的盾牌,红色代表disconnect,你还没连接上
按一下connect,此时盾牌变成绿色就可以了简单吧?
去ipseeker.cn 看看吧!
上sis可是超级快啊,最新版就是强,哈哈!

Hotspot Shield官网:http://hotspotshield.com/

下载地址:http://hotspotshield.com/downloads/thank-you-CN/
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +8 红包鼓励。 2008-9-1 13:39

我还没用过代理的,这个听LZ介绍很快.不知是不是真的.个人感觉代理虽然有些好处,但就是慢,这个要真是快也想试试.

楼主强大啊,我也要用用了,如果好的话,再支持楼主。

是中文版的吗 偶SHI E文盲啊,支持一下

收下了,谢谢共享。现在用的这个代理太慢了

我也试试吧 ,老的太慢啦!急死人类,谢谢分享!

下载超级慢 这个软件下不了 怎么能上网络

版主留言
codeer(2008-9-2 19:19): 这个代理软件速度确实不错,但是所有网页顶部都有加入横幅广告,但用opera浏览器就不会有广告。
在其他的帖子里看到有版主说这个很好很强大 呵呵 所以下载来用用 谢谢分享
我的首选就是opera浏览器 :-)

这个东东是第一次听到,好象不错啊,收藏下来试用一下,谢谢了.

版主留言
codeer(2008-9-4 20:05): 我下载下来没事啊,所用杀毒软件:FSCS/卡巴2009/NOD32,应该没事。
不知道是不是瑞星误报啊