Relakks—高速16M/S免费无限制VPN代理

没有弄过这东西,现在就试试效果怎样
谢谢楼主分享

回复 12楼 的帖子

您是不是用了路由器?pptp服务肯定没有启用,vpn借助pptp服务的。

引用:
原帖由 gzokboy 于 2008-9-13 14:57 发表
由于我在win xp中关闭了一些服务,结果每次使用连接vpn代理都不成功,不知道打开哪里服务才能使用,望各位指点
主机名或IP地址那里要填正确:pptp.relakks.com 看下用户名和密码是否正确
另外刚申请完 有时候要等几分钟才可以使用 第一次我也是有几次连接不上 过后就可以了
本地网络连接正常的话 一般不存在 VPN 不能使用的情况
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 热心助人。 2008-9-13 19:28

看这个起来似乎挺不错的,呆会儿再试试看吧!

版主留言
codeer(2008-9-14 08:06): 所有代理软件都不可以用来看视频,迅雷、BT下载,都不可以的。
已经注册了,拨号速度很快,但是一直没有解决的用代理看视频网站的视频无法看,用这个还是不能看视频

经过使用能正常连接不过我的机器是网通ADSL拨号的速度并不是很理想只有几十K

回16楼:视频什么的都可以看的 只是速度上不会很快 应该说很慢才对 视频对速度的要求比网页要高很多 用来浏览网页和看图是非常不错的 这个代理好在不用安装任何软件 申请简单 而且连接之后他分给你的是独立IP  就是说连接成功之后 的那个IP 只有你在用 (国外的IP资源确实强大)

回17楼:  几十K 已经不错了  网通访问电信 十几K已经谢天谢地了  用来浏览网页 看图片足够了 用来上视频聊天室速度也是可以接受的
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回复认真。 2008-9-20 09:30

感謝啊.速度真的很快啊,而且又不敏感的網站,可以長期使用都不怕了吧.

谢谢楼主啊~速度相当不错哦,可以不怕乱码了

试了下,没那么快的速度,适合打开国外的网站。