如何破解BT限速,推荐一个在线下载BT的网站,让你不开电脑就能下BT

回复 1楼 的帖子

已经注册了,正在测试,
谢谢楼主分享这么好的好东西
好东东。支持

很新颖的想法
但如果这网站是国内的
我相信不久以后会被查封,因为有很多用户会下载AV嘛

而且,这网站以后收费模式还有很大问题。
就想楼上的那位说的,下载完了没有及时来领取。时间长了,对服务器是很大占用。

虽然有些担心,但这个想法还是不错的
感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回贴认真。 2008-11-18 14:39

好东西啊 谢谢兄弟的分享了
我先收藏了

版主留言
codeer(2008-11-18 14:42): 我已经在1楼提示大家阅读57楼你的回贴内容了。
我用了ppscity两个月了。一开始觉得这网站还不错,下载速度还是挺快的。后来用久了发现问题越来越多。到最后已经完全背离网站建立的初衷了!
种子文件不支持
下到一半的文件突然没速度了,一查被告知文件不存在!
最后连迅雷也被屏蔽了,只能用flashget!速度跟我自己拿bt下载一样慢!
最最让我忍不了的就是没当管理员永远不会回你的邮件!拖到你忘了这件事为止!
从来没见过像他们这样的管理员!把我们这些会员当做交易的筹码,不考虑什么职业道德的!
劝告大家不要在这傻逼网站上买会员了!已经买了的也不要再续费了!
让他们收flashget的钱去吧!他们只关心flashget,因为它才是ppscity的主人,而我们只不过是被他用来讨好主人的工具罢了!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +10 回贴认真,继续努力。 2008-11-18 14:40

这个方法有创意啊,正好省去了用工具下BT的方法,不知道速度怎么样,先用一下

很棒的网站!偶马上去试试 以后天天有毛片看了 哈哈,谢谢楼主!

的确是 个好东西啊``谢谢分享了哦``辛苦你了

好东西`在帮你顶一下哦````````````````````
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 -10 1)不允许用“顶”。2)符号灌水。 2008-12-2 16:37

看了57楼,觉得还是注册来用一用,看看到底怎么样,红心送上谢谢楼主

太感谢了 我们小区的局域网被限速了 好郁闷啊 福星啊