[新片] [STAR-449] 麻生希 激イキ!×激吹き!×12コスプレ!×6FUCK!4時間SP

[STAR-449] 麻生希 激イキ!×激吹き!×12コスプレ!×6FUCK!4時間SP

[STAR-449] 麻生希 激イキ!×激吹き!×12コスプレ!×6FUCK!4時間SP
発売日:2013/06/20
収録時間:240分
出演者:麻生希
監督:杉裏達郎
シリーズ:—-
メーカー:SODクリエイト
レーベル:SODクリエイト
ジャンル:単体作品 コスプレ 4時間以上作品
品番:1star449
文件大小]:[AVI/2.06G]
特徵碼:1CB1A553CF09CC8C02C48CA953F72A3D2960D6A2
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] sofmap@[email protected] (12.21 KB)BT资源

2013-6-23 22:20, 下载次数: 30524

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +256 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-28 10:56
  • FDY951714 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-28 10:56

本帖最近评分记录
  • shuangyuboy 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-6-23 23:05

哇,麻生希酱的新片终于出啦
出道快一年了都,好快

角色扮演挺不错的 特别喜欢里面旗袍的能和婚纱的换下内容就好了

神作终于出了,12个角色扮演啊,真令人激动,谢谢~

麻生美眉出道一周年的大作!Cosplay 12种角色扮演棒到不行,麻生希在片中的表现和性技巧越来越纯熟了,少了前2/3部时的羞赧,尤其是XXOO过程中,那看的让人觉得心碎,每次还没看就已经硬了!

是不是姓麻生的都不错了,我的大爱:麻生早苗,还有上面的这位!!多谢楼主发好片!

这个女优好白好瘦阿,还是角色扮演,大爱啊

麻生希虽然演技真不咋样 但是每次她的片子还是想下

喔喔,我喜爱的"志玲"姐姐呀,还是4小时的呢,谢谢发片