[新片] [heyzo] 和風格出眾皮膚白皙苗條的前女友SEX : おぐりみく

[heyzo] 和風格出眾皮膚白皙苗條的前女友SEX : おぐりみく

【上架时间】: 2013.06.09

【影片片名】: 0342 スタイル抜群の色白スレンダー元カノをSEXで取り戻せ!~カラダは正直な女~

【影片時間】:00:58:19

【影片格式】:WMV

【影片参数】:960 X 540

【影片大小】:889 MB (933,188,823 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:090b20da266e671b786dc3de8c435e613d85b5d4   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@heyzo.com-0342-FHD.torrent (73.1 KB)BT资源

2013-6-10 08:05, 下载次数: 8902

本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 +277 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-10 15:42
  • ddd532 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-10 15:42

身材好,不好确认脸型怎么样但是表情淫荡啊。好骚。不错,不错

身材好,表情淫荡。好骚。不错,不错!!!

身材确实很好啊,特别是第四张,超级有感觉

不好确认脸型怎么样但是表情淫荡!支持

从图片里看,我觉得这女的不是很白皙啊

最后一张是美鲍啊,虽黑了点但超有感觉
女的表情好骚好带劲啊

这部片真心感觉很给力,女主非常有诱惑性,胸部又白又大,臀部也很丰腴,难得的好片。

我去,有人说这女的胸大? 这也叫大。。。。。 BB都是黑的   比喜欢   但是还是支持下  毕竟发片不易啊

精品
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-10 15:43