[高清] X-Art - Keira And Gina Rock Me Baby | 色情艺术 - 凯拉和吉娜 - 摇啊摇,小宝宝 | 1080P、7月19日新片

X-Art - Keira And Gina Rock Me Baby | 色情艺术 - 凯拉和吉娜 - 摇啊摇,小宝宝 | 1080P、7月19日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Keira And Gina Rock Me Baby | 色情艺术 - 凯拉和吉娜 - 摇啊摇,小宝宝 | 1080P、7月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1100MB (1154136593 bytes)

【影片時間】:00:22:29

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:33f5034e56504e77030d7f8e93912957b44479ba

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Keira And Gina Rock Me Baby.torrent (49.52 KB)BT资源

2014-7-24 21:58, 下载次数: 45302

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +70 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-24 23:04
  • 林子 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-24 23:02
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-24 23:02

版主留言
魔人(2014-7-25 08:40): 下次请看清楚再回,避免扣金
话说是我的错觉还是什么为什么我没有看到种子地址啊,难道是我撸多了吗

..我去什么情况 刚回复下酒出现地址了..我真的撸多了眼花了吗
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无关回复 2014-7-25 08:39

老肥兄的片子质量就是高,图片也很艺术感,绝对赞。

版主留言
魔人(2014-7-25 08:41): 请针对点回复
XART   名不虚传~~这个小姑娘~~~棒极了

这个眼睛和鼻子真的好美 金色的头发  身材 也榜 就是没穿丝袜

喜爱小麦色皮肤,两个妞一个丰满一个骨感,喜欢一王二后

艺术色情,和色情艺术,很美,这类的片子拍得很漂亮,值得欣赏。

这片子和以往的x-art片子有一点不同:背景终于不是全白了!床单换成彩色的了!!我就说怎么看起来感觉不太一样,加点色彩元素真能激发性趣!哈哈

金发的那个美女,感觉就像是欧美的芭比娃娃,太让人心动了~