[SM] miracle-e0013 強制緊縛オフィス1~責められたOL~井上美佳子

miracle-e0013 強制緊縛オフィス1~責められたOL~井上美佳子

版主留言
花千落(2014-10-14 19:58): 测种通过!
【影片名稱】:miracle-e0013 強制緊縛オフィス1~責められたOL~井上美佳子
【出演女優】:井上美佳子
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:592M
【影片時間】:00:55:01
【是否有碼】:無碼
【分 辩 率】:648x480
【特徵碼 】:55996a4cf9bdff64e85e2e54b43dd5f42874c8c2
【種子期限】:做种10日,每日中國時間早上8點至晚上12點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] mayingjiu2008@第一会所@miracle-e0013.torrent (53.55 KB)BT资源

2014-10-7 02:32, 下载次数: 17401

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +218 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-14 19:58

过紧的捆绑和鼻钩显得有点破坏女优的美感,比较符合重口味的人群

版主留言
林子(2014-10-6 22:51): 请具体描述主题
这个片子拍的比较辛苦

MM的乳头非常小巧、精致,用绳子绑起来很有刺激感觉,感谢楼主分享好片

这个放嘴里的球很不错,口水都是直流啊,捆绑的技术还是岛国的技术好啊,就该这么弄岛国的女人

这样虐待,真的不好看,绑的没有美感,另外太单一,只顾自己的感受了,不觉得是相互做爱做的事情,纯粹的小众视觉。

看图片应该是一部老片了,可以回味一下

SM类的 试试看吧 确实口味重啊

重口味的 SM类的 试试看吧
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 复制拼凑回复 2014-10-7 20:06

版主留言
林子(2014-10-7 20:06):
请具体描述主题
这个口味还不够,有更加重的吗?