[制服角色] 群交系列之海上狂欢

群交系列之海上狂欢

4种BT下载工具均与会员举报情况相符:健康度43%(全部统一含长效种子下载源计算)

BitComet:

BitSpirit:

utorrent:

Thunder:

现撤消原来评分 并扣回原创分数处理

[影片名称]:群交系列之海上狂欢
[影片大小]:1.40GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:02:57:55
[影片类型]:角色群交疯狂性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.21
[种子特征码]:46984d74b29fbdd11a6fdc1f453e221b6c8e77de  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:纵酒性派对再次开张,喜欢乱搞的男男女女快来参加吧!今天的是海军主题扮演啊,男的成了海军,战斗力不俗啊,女的也全是身经百战的老手,谁怕谁呀!一大群人战在一处,大屌入洞,淫水横飞!再加上无限量供应的香槟、啤酒,高潮迭起的性爱狂欢,让每个人都燃烧起来!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@群交系列之海上狂欢.torrent (69.54 KB)BT资源

2009-6-21 16:51, 下载次数: 72050

本帖最近评分记录
  • 一生何求 原创 -1 4种BT下载工具均与会员举报情况相符:健康度 ... 2009-6-28 00:18

很经典的电影。看了让人热血沸腾。多发此片。

哦,是海上狂欢。
我还以为是上海狂欢,就纳闷着。怎么鬼佬公司来这拍片?
红心送上,表示对楼主的尊重。

绝对绝对的好东西谢谢楼主分享的说, 真是美妙啊

只是换了一个名称,不见得有多少新意,这样子不好。

海报里把香槟捅进MM的下身里实在是太让我震惊了,感觉这部片子会非常的疯狂

竟然是海上群交啊,场面很宏大啊,好想参加啊

视觉上真的好刺激,感觉场面够宏伟,谢谢分享!!支持一下!

版主留言
透平油(2009-6-21 23:30): 警告!请注意符号的使用
国外的女人就是开放~~!感谢LZ赞一个~!

回复 1楼 的帖子

看群交就是过瘾!!!!好看呀!!!我喜欢!!!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -10 第5次符号灌水! 2009-6-21 22:24