[制服角色] 运动员的性福生活

运动员的性福生活

[影片名称]:运动员的性福生活
[影片大小]:700MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:39:49
[影片类型]:群交激烈性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.2
[种子特征码]:91684dcbca45f86672899d1aef35670d4de9c23c  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@运动员的性福生活.torrent (69.7 KB)BT资源

2009-7-2 23:10, 下载次数: 104380

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-6 11:10

图太小了看不清楚啊,希望补个大点的图,先谢楼主了。

图小了,主题还是挺有诱惑力的,运动员的JJ应该比常人的大点长点吧,可惜图片看不清楚,比牙签还小,楼主上大图吧

伙计我怎么看不见图啊是什么原因,还是算了吧下来慢慢欣赏吧

图片挂了,无图无真相,不喜欢运动西的,纯支持楼主了,红心送上!

图看不到啊,请问是哪位运动员啊?有名不?

看标题好像喜欢的类型,可惜无图,搂主还是不个图吧,辛苦了

楼主抓紧补吧,图已经挂了,什么也看不清楚

看不到图啊,给个大点的图吧,不过感觉主题不错和哈

从清晰的图片和很考究的服装来看,就是和普通机械化程序的A片不同的,立刻下载红心送上
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 同内容跨主题回复 2009-7-3 11:38