[清纯] AV女优自宅访问 成宫ルリ

AV女优自宅访问 成宫ルリ

【影片名稱】:AV女优自宅访问  成宫ルリ

【影片格式】:MP4

【影片大小】:1175MB

【是否有碼】:无码

【分辨率】:1280 X 720

【影片时长】:01:02:23

【 特徵碼 】:ce4de0770a926f64d3949d28a886ed1d308ee7b7

附件

[检查重复] [email protected]@AV女优自宅访问 成宫ルリ.torrent (24.69 KB)BT资源

2015-1-5 04:06, 下载次数: 24723

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +380 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-7 23:49
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-7 23:49
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-7 23:49

版主留言
LUSINAN112(2015-1-5 10:47): 会员你好!回复认真给予申请奖励!
其实蛮喜欢自宅访问的剧情的,不仅可以一窥女忧闺房发现一些小秘密,还可以感受一下妹子的温柔房间带来的那种叫什么来的感觉,此时此刻竟想不到一个词来形容了,最重要的是还能和美媚干舒服了再出来,想想就觉得不错,记忆最深的还是同学姐姐的闺房,很温馨很浪漫,而且他姐姐不仅人漂亮还很喜欢画漫画,进去一天都不想出来,当然了,没能上到他姐姐,不过也好,算是一个美好的记忆吧。之前的片子也拍过很多宅访问的题材,而且都是些很受关注的女优呢,不过这部的房间有点假呀,完全就是男人的房间嘛,一点女孩子的气息都感觉不到,难道我看错了是女忧访问男主?不过好像是女优更像主人一些诶!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +3 回复认真 2015-1-5 11:01

这也是嫖客的老毛病了。摆在你面前的不喜欢。自己走深巷子串串门的才要。有点贱根性啊。

剧情很好 感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • BT区精英 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-6 00:07

成宫妹妹又出新片了,之前扮新娘和小女生的片子很可爱,撸了不知多少次

这个题材还是满新颖的,至少有点内容不光是啪啪啪了

第一次知道成宫这个小妮子,是她的一部 一日新娘 从那后,就深深被这小妮子吸引了 收藏她的每一部动作片,脸蛋和下体一样重要,她两点都满足了我,非常支持宫妹子,多多出片,果断下,下好得鲁了。

这个女忧不错!~感谢分享收下了!~
本帖最近评分记录
  • BT区精英 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-6 00:08

好清纯!蛮喜欢的,看着就有欲望!

好漂亮,小清新啊,第一眼看上去好像爱情公寓里的林宛瑜啊有木有,谢谢楼主,收了。