[清纯] Alina Li - Amateur Deep Throats In Home Video

Alina Li - Amateur Deep Throats In Home Video

版主留言
花千落(2015-1-6 20:53): 请给出视频的连续截图!
花千落(2015-1-6 20:54): 已设置权限100.24小时内修改完毕。修改好之后回复我打开。谢谢配合!
花千落(2015-1-6 22:23): 以后请使用大图床!你的图片连续截图看不清楚,需要点击后才行,而图床反应又慢。
【影片名稱】:Alina Li - Amateur Deep Throats In Home Video
【影片格式】:MP4
【影片大小】:526M
【是否有码】:無碼
【種子期限】:不定期
【特征編碼】:da29c0fb6bd39e0f1de561e741bb0780c4d06f53
【圖片預覽】:
首次发帖,肯定有不足,望版主多包涵,各位过客多砸红心。
多多支持 多多支持

附件

[检查重复] [email protected]@Alina Li - Amateur Deep Throats In Home Video.torrent (47.53 KB)BT资源

2015-1-6 20:19, 下载次数: 14873

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +205 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-10 14:25

很健康活力的骚包妞儿啊!

这女优看起来像是个abc 长期生活在欧美的亚洲人 身材虽然不够劲爆 但骨子里透着一股狂野

一看 就知道是非常活力,非常劲爆,非常有干劲的妹子,而且黝黑发光的皮肤长相还不错,视觉体验应该会很不错

妹子好干练,看着就有感觉啊,是我的菜,不喜欢胖胖的,女猪脚黑黑的,笑起来很美,很有气质。

这个妹妹在美国与美国佬拍的片更刺激!

在美国的那个中国妹子,叫阿丽娜。李,看过几部,还挺好看,身材挺好,小麦色皮肤,偶尔还讲2句中文。

为什么亚裔美国妞,都会皮肤比较黑呢

这个亚裔的笑容好阳光哦,美白的牙齿成为了亮点,赞一下

皮肤有点黑,不过感觉挺有激情的