[新片] [STAR-447] 橘梨紗 ナマ派 初中出し解禁 Risa Tachibana

[STAR-447] 橘梨紗 ナマ派 初中出し解禁 Risa Tachibana

STAR-447 橘梨紗 ナマ派 初中出し解禁 Risa Tachibana
発売日: 2013/06/06
収録時間: 130分
出演者: 橘梨紗
監督: 西中島南方
シリーズ: 初中出し解禁
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト
ジャンル: 単体作品 中出し 3P・4P
[文件大小]:[avi/1.37G]
特徵碼:1C1AD93B5CFE23033240FE2DA86CF39EB4152E37
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] sofmap@sis001@0607-STAR447.torrent (16.04 KB)BT资源

2013-6-9 00:08, 下载次数: 41521

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +187 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-11 19:31
  • FDY951714 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-11 19:31
  • FDY951714 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-11 19:31

感谢楼主分享。。不过楼主你忘记上种了吧

这个小美女脸蛋真白,但是毛毛太多了,性欲旺盛啊,多谢楼主!

样子不错,奶子太假了,硬邦邦的,没感觉

终于等来了,6月6日出,以为昨天会出,等了一天没见种子,等到现在终于看到了。谢了楼主。这个丫头我太喜欢了。

橘梨紗妹妹的B毛真多啊,怪不得在AKB待不下去!

这个我觉得真是觉花入觉眼`其实在我的眼里她不算漂亮.

已经玩到中出了
SOD在橘梨纱第六部作品里,还打算玩什么花样?
难道要把她的毛毛剃光吗,哈哈,我很邪恶了,不过也不是没可能啊,很多女优都剃毛的啦
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-11 19:29

楼主啊,你这种子怎么回事啊?等了这么久,却不能下?头疼啊!下次烦请楼主注意啊!

中出了啦!太好啦!会不会离停拍不远了!