[经典] 【年末大冲刺】Affari Di Sorelle | 意大利、商人姐妹

【年末大冲刺】Affari Di Sorelle | 意大利、商人姐妹

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Affari Di Sorelle | 意大利、商人姐妹
【影片格式】:avi
【影片大小】:802MB (841275148 bytes)
【影片時間】:01:38:19
【影片精度】:704 x 528 (画面比例 4:3)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:ad1b2ed1a325ec0e362dc4993b92ca7a8cca40f8
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Ursula Cavalcanti, Paolo Giotto, Gilda Roberts, Thomas Croisen, Anita Armani, Nick Lang, Gloria Gucci, Cristina Bella

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4596359-1-2.html
thread-4596934-1-3.html
thread-4598053-1-2.html

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Affari Di Sorelle.torrent (67.9 KB)BT资源

2012-12-21 18:28, 下载次数: 8081

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +220 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-22 00:18
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-22 00:18
  • wangyan0617 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-22 00:06

有钱淫真爽 游艇豪宅 随时打炮,这是爽翻了

喜欢那个穿黑西装的黑头发的女的,看到她 就很有性欲啊。

2p,3p,4p,应有尽有,满足各色人群的需要。

看画面应该是珍藏的老片子了吧?看截图应该是有雪地场面吧,真够耐冻的,谢谢楼主分享

一边看海景一边搞美女不知道是什么感觉,不过一定饱了眼福

看到意大利的片子,让人怀念女神selen啊!

MM长得漂亮,奶子也大,屁股也翘,特别是表情,够浪

经典影片诱人,影片的女主角,很性,感谢版主分享

长得很性感 风骚 黑色衣服那个女人很好看