[经典] 【年末大冲刺】Caribbean Connection | 连线加勒比海 | 2008

【年末大冲刺】Caribbean Connection | 连线加勒比海 | 2008

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Caribbean Connection | 连线加勒比海 | 2008
【影片格式】:avi
【影片大小】:699MB (733720576 bytes)
【影片時間】:01:48:27
【影片精度】:576 x 320 (画面比例 9:5)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:6552e198783abf5778749a8f20f4c9b09e688e5b
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Cayenne Klein, Viva Style, Carla Cox, Sofia Valentine, Susanna So, Renata Black, Kenni Styles, George Uhl, Christian David

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4594498-1-2.html
thread-4594229-1-2.html

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Caribbean Connection.torrent (59.61 KB)BT资源

2012-12-17 19:30, 下载次数: 4385

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +180 原创光荣,造福淫民! 2012-12-17 23:39
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-17 23:39
  • wangyan0617 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-17 23:39

这边风景独好,还有美女可搞。插屄摸乳口交,菊花最后破掉。

看图片那个金发美女很棒啊 下载来看看 谢谢楼主了

金发的女的就是看着好看啊   在海边草比感觉一定很棒!

我看着名字就一路小跑来下载了,喜欢啊。就喜欢这类片子。感谢楼主

海滩、蓝天、黄沙、游艇还有令人激动的火辣美女,什么时候能有这样的生活呀!

可惜不是高清呀。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-19 15:38

很唯美的片子  蓝天碧海3P  老外就是奔放,露天也搞

里面有BLUE ANGEL,她的经典双插,近几年,女同较多了,还有她的自掏功能也是相当强大

阳光 沙滩还有比基尼女郎,还有什么说的,支持一下。