[经典] 【年末大冲刺】Sorority Sluts | 荡妇联谊会 | 11月28日新片

【年末大冲刺】Sorority Sluts | 荡妇联谊会 | 11月28日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Sorority Sluts | 荡妇联谊会 | 11月28日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:961MB (1008001806 bytes)
【影片時間】:01:44:59
【影片精度】:704 x 394 (画面比例 352:197)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:951e955b23fc02b0af76ed1566e05198cf94ebf2
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Alexa Rydell, Callie Nicole, Courtney Taylor, Jordan Ash, Ramon Nomar, Victoria Blaze, Xander Corvus

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4594498-1-2.html
thread-4594229-1-2.html

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Sorority Sluts.torrent (80.63 KB)BT资源

2012-12-17 19:33, 下载次数: 13000

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +284 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-17 23:39
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-17 23:39
  • wangyan0617 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-17 23:39

好片子就是要顶!谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-19 15:34

封面的女优很漂亮啊 清晰度不错 谢谢楼主了

太好了,全是非常刺激的美女,身材非常性感

哈哈哈哈,好白,这个女猪脚我喜欢!!!!!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-19 15:34

这个妹子的眼神很给力  我喜欢  感觉楼主

这几个女优都不错啊,很漂亮,表情也很到位!不错,果断收藏

欧美就是给人感觉很夸张,有点吃不消

不是联谊会吗?图片咋都是单干的

第一个女的漂亮 咪咪大 脸长的也好看  逼也白白的 粉嫩粉嫩的!