[另类小众] 【北京故事】

北京故事。。。 应该是6年前第一次看到这篇文章一字不落的看完了 那个时候很少接触BL 也不知道什么是BL 每次都是面红耳赤的看完了 心情久久不能平息 蓝宇这个在小说中有血有肉的主人公 就好像生活在我们身边的普通人实实在在的存在  也是这篇文章让我第一次明白了 原来爱情不限性别  就问重温 别有一番情调
本帖最近评分记录

内容写得不错,很是细腻,感情也还算丰富,支持一下

很久以前就看过了,写的不仅仅是爱情,还是生活

这是篇感人的文章,我还看了根据他改变的电影看得我都哭了。

引用:
原帖由 angle300 于 2010-6-26 22:38 发表
北京故事。。。 应该是6年前第一次看到这篇文章一字不落的看完了 那个时候很少接触BL 也不知道什么是BL 每次都是面红耳赤的看完了 心情久久不能平息 蓝宇这个在小说中有血有肉的主人公 就好像生活在我们身边的普通人 ...
很少遇到像这么仁兄这样的啊,6年前看的文章,到现在还能把时间记得那么清楚,应该会有一些故事联系在一起才能记忆那么深刻吧

引用:
原帖由 秒杀美女 于 2010-6-21 19:02 发表
这个是抄袭蓝宇的作品。不过不管是异性还是同性之恋 只要是真爱 都应该得到祝福 现在世上的真情还剩下多少呢? 谁又能撕下虚伪的面具 做真正的自己呢 ?只是感叹人世的无奈 谁让我们注定...路过...人间呢?
普及基本知识的来了
蓝宇本来就是根据北京故事改编的
北京故事的作者叫做筱禾
筱禾大人的作品都是残酷现实中透着一丝丝的浪漫,但是烂漫过后都只是剩下惨白的残酷

经典的蓝宇啊!
看过电影哦,胡军和刘烨的演出也很出位
这个小说和电影看一次哭一次~太虐了

ls好多bc。。。。这就是改编成电影的蓝宇。。。。。。之前在蓝宇的网站上就看过这篇原著。。当时就觉得很肉。。。很佩服改编的编剧。。。。。现在绝对是hx 的对象。。。

第一次一口气看完这么长的小说,还是同志的。感觉心里空空的,结局太悲了。爱到这种程度就算是同性之间的也是可以让人欣然接受的吧?感觉心里好纠结,有点语无伦次了。如果是自己会爱的这么投入这么执着吗?