世界之窗浏览器色中色专用版(三种代理加实用小工具)

世界之窗浏览器色中色专用版(三种代理加实用小工具)

版主留言

agong120(2008-4-27 10:35): 谢谢你,有关出现病毒报告的愿意作者已经给出,其他兄弟可以看一下
最近在用世界之窗浏览器,很好用,最近又加入了世界之窗在线收藏夹,就更爽了。我花了一点功夫为色中色朋友做了个专用版,加入了三种代理(wujie、ziyoumen、tor),还加入了几个小工具,比如:论坛转帖工具等。现在上传给大家,希望对大家有用,觉得好的朋友请支持我一下,谢谢。
软件界面:

代理使用方法:

wujie、ziyoumen更新方法:
我在上传时已更新到最新,不过最近封锁太厉害了,我这里很慢,我一般使用tor了
1.wujie更新:下载新文件,重命名为“U.exe",然后放到"TheWorld\plugin\u"文件夹下覆盖原文件即可
2.ziyoumen更新:下载新文件,重命名为”fg.exe“,然后放到”TheWorld\plugin\fg"文件夹下覆盖原文件即可

下载地址一(不支持下载工具)
下载地址二(新浪爱问)

关于有病毒的说明:
这个软件中加入的东西都是我在网上收集的,有毒的话应该是其中的tor的问题,在我的另一篇帖子中有说明,http://66.90.77.254/forum/thread-850131-1-1.html
引用:
tor目录下的runtor.exe,由于采用了特殊编译方式,可能会报毒。runror作者对报毒的说明:TOR 文件夹里的 runtor.exe 是用 AutoIt3 写的,有部分杀软对这种程序总是不放过。
有时间的话我再给弄个不报毒的。谢谢大家的支持。

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2008-4-23 19:24

谢谢楼主.教了我们这么多 ,顶起 !!!!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-28 20:39

很实用的东西,省去安装插件的麻烦。多谢楼主了

如果有了这个工具,恐怕就不怕封锁IP了啊,楼主的技术很厉害了,想的也很周到,集成了这么多实用的工具,确实值得推荐,小弟先下载下来试用下。

看起来是个很实用的工具,楼主太厉害了.谢谢楼主分享!

我下来看看  

到底好不好用  

先试试看

2.x,我还在用1.3的呢,没办法,习惯了,这个浏览器不错的,楼主做的插件也不错啊,对上sis的来说很方便

下载后  打不开  用不了  请楼主告诉如何解压 TheWorld.7z  
而且提示有病毒

回复 8楼 的帖子

我是用7.zip压缩的,一般用winrar或者winzip就可以打开,还有提示说哪个文件有毒,我去看一下。

多谢楼主的好东西,这样就不怕回不了家了。