[清纯] 金8天国的美女,高清美女系列kin8tengoku

金8天国的美女,高清美女系列kin8tengoku

版主留言
花千落(2014-9-6 01:14): 种子内含有违规文件! 本科价目表,必须去除。 去除后重新做种。
还有:种子内缺少个--- 你的[email protected] 的文件,必须加入进去。
详细的参考置顶教学贴,全部修改好后PM我!
24小时内修改完毕。
花千落(2014-9-6 01:14): 已设置权限100.
【影片名稱】:金8天国的美女,高清美女系列kin8tengoku``````````````````````````````点赞在这里→→→→→→→
【出演女優】:欧美
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.37
【影片時間】:超过60分钟
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:b1fded4dcceee58093285e2c60e2b0818a49d8c3
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 玄武@第一会所@kin8tengoku-1072.torrent (64.61 KB)BT资源

2014-9-6 14:54, 下载次数: 5931

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +424 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-8 11:56
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-8 11:56
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-8 11:56

引用:
原帖由 玄武 于 2014-9-4 12:36 发表
【影片名稱】:古装极乐酷刑
【出演女優】:台湾
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:avi
【影片大小】:652M
【影片時間】:超过50分钟
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:469787ce77931cc3fe7d11764115cdd140 ...
图片不错。不过这是三级片吧,不应该发在这里的!
种子内还有一个隐藏的 种子! 要去除。
兄弟重新做种吧!

古装片不错,有剧情的三级片,这类片子看着就很有感觉!感谢楼主分享

呵呵呵~~这都快20年前的三级片了,以前记得是看过的,但台湾拍的不是很喜欢,兄弟谢谢了。

回复 2楼 的帖子

已经换了主题3级片下架了

很累可爱的女孩子,我的谢谢了。!

我肋个去,为啥感觉拍的那么唯美的感觉,真心不错==。那个公司的 啄木鸟??楼主求解答

怎么看着像是XArt系列的?很唯美的感觉。不具体介绍一下吗?