[新片] [ABP-002] NEW TOKYO流儀 01 あいかりん Rin Aika

[ABP-002] NEW TOKYO流儀 01 あいかりん Rin Aika

abp-002 NEW TOKYO流儀 01 あいかりん Rin Aika
発売日: 2013/06/01
収録時間: 125分
出演者: あいかりん
監督: —-
シリーズ: Tokyo 流儀
メーカー: プレステージ
レーベル: ABSOLUTELY PERFECT
ジャンル: 単体作品 手コキ 顔射
[文件大小]:[avi/1.09g]
特徵碼:74AE68B6C45B98543B72E4F5E90F7AA160D306A9
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] sofmap@[email protected] (13.18 KB)BT资源

2013-5-30 00:22, 下载次数: 14303

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +159 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-3 22:17
  • FDY951714 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-3 22:17
  • FDY951714 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-3 22:17

流儀,不是很久以前的系列吗?怎么又复活了吗/

MM眼睛够妩媚的呀,身材也很好,肤色也好,混血吧

很喜欢这个系列,就是不是很清楚。高清的就更爽了

01:36亮了,让我立刻没了兴致

流儀 出新品了!不错,老版的封面都拍的不错,这个系列很多都是衣服裤子不脱光搞,很有意思,比直接光身子感觉更有神秘感。

女女不是很喜欢,感觉有点黑,而且妆有点重了

这个女还真他妈的好看
。喔喔喔

小黄毛配绿紧身裤~不错的搭配~看图好像全身的毛都是黄的哟~

这美女是混血的吧,身材不错啊