[高清] realitykings.com | captain_booty_big-1080

realitykings.com | captain_booty_big-1080

【影片名称】:captain_booty_big-1080
【 标签  】:女同性恋者色情, 非同性恋者, 金发女郎, 比基尼泳装, 剃光, 白种人, 船上, 汽车, 三人组, 肛门, 舔屁股, 口交
【 主演  】: Aj Applegate, Sierra Sanders

【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.27GB
【影片精度】:1920 x 1080
【影片类別】:无码
【种子特码】:343e46028f71331b5f08dbc7d1bc9cf17f7813bd
【影片预览】:

附件

[检查重复] 紫轩@第一会所@captain_booty_big-1080.torrent (97.05 KB)BT资源

2014-6-11 19:45, 下载次数: 13902

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-12 01:35
  • 魔人 金币 +156 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-12 01:35
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-12 01:35

这个光头有钱的一笔,每次都玩不少美女,虽然性能力不强

白皮肤穿蓝色胸罩的洋妞好漂亮,有一点像电影演员何晴。好想肏她的屄呀。

这好惬意呀,出海、游船,蓝天白云,大海。还有两个大美女陪伴在身旁。这皮肤白嫩光滑的女人真是迷死个人呀,特别是倒数第二张照片,太诱惑我的眼睛了,我仔仔细细滴看来半天,这屁股太给力了!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-12 09:24

出海、游船,蓝天白云,大海。还有两个大美女陪伴在身旁,好想肏她的屄呀。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 复制回复,3 、4楼 2014-6-12 01:37

片子还可以,就是女主角还稍差了点啦,看看吧。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-12 01:37

其中一个女主角貌似年纪不小了吧,细腰肥臀,不错!最赞的是景色!

海上游艇上做爱,爽啊,而且还是我喜欢的双飞啊,有情调

那么肥的屁股,真想咬一口,别说,如果几把太小估计累死也干不到高潮

豪华游艇,碧蓝的大海,温柔的阳光,就算是没有性感的美女都值得一看,何况还有两个尤物呢,极品啊