[高清] 18OnlyGirls - Anjelica Books Are Good For You | 安吉里卡 - 图书对你有益吗? | 1080P、6月1日新片

Anjelica 太厲害了,平均每倆天一部片,男豬腳的jj快磨細了吧!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-3 21:18

安吉里卡回家基本和男朋友不做,只要有欲望就打电话给公司摄影师然后就开演春宫戏

安吉利卡除了他男友以外AJ还和皇帝Rocco拍过但仅限于肛交,还合作过的另外两位男优分别为Oliver Strelly和Timo,所以除男友以外她就和以上所说的三位拍过片子。但是他男友在WTF的MyPickupGirls和PublicSexAdventures里看过她男友肏除AJ以外的别的女人还有个片子是aj和另外一个女的跟男友一起三P

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-6-4 04:25

好丑的沙发。不过配上美人就不一样了啊。居然全程就在沙发各种大战的样子啊

皮肤非常好,而且做爱的感觉和表情非常到位的一个女优,唯一的遗憾是胸部太小,但是一样很有味道哦

哈漂亮的安吉,身材好,表演淫荡

头一次看欧美的,感觉还真不错呢
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-4 08:51

安吉里卡的片子最近很多啊
不错 胸还是那么的自然 那么美

Anjelica最近出镜率挺高的,就是少内射的。
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-6 00:42

其实安吉里卡在沙发上一本正经看书的样子,还是比较清纯的,可是穿成这个样子看书显然又过于闷骚,淫荡起来也是无人能比啊。