[高清] Cheerleaders | 啦啦队 | Stoya、Jesse Jane、Alexis Texas出演、720P、2008

Cheerleaders | 啦啦队 | Stoya、Jesse Jane、Alexis Texas出演、720P、2008

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Cheerleaders | 啦啦队 | Stoya、Jesse Jane、Alexis Texas出演、720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3258MB (3416812370 bytes)

【影片時間】:02:39:26

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:cbf1559f8aad98526e014f8dabcc3ebeaff15a92

【影片预览】:

Starring: Erik Everhard, Tommy Gunn, Mick Blue, Manuel Ferrara, Jesse Jane, James Deen, Brianna Love, Sophia Santi, Memphis Monroe, Lexxi Tyler, Shay Jordan, Johnny Sins, Alexis Texas, Stoya, Camryn Kiss, Shawna Lenee, Priya Rai, Adrenalynn, Adrianna Lynn

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Cheerleaders.torrent (131.67 KB)BT资源

2014-6-10 09:35, 下载次数: 53321

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +402 原创光荣,造福淫民! 2014-6-10 09:41
  • skyline2011 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-6-10 09:41
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-10 09:41

白雪公主令人好兴奋,效果也不错,先收下了,谢谢版主

老片了,不过支持
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-10 11:40

白雪公主stoya的白皙身材,兴奋时候翻白眼的表情都让人欲罢不能,Jesse Jane的一对豪乳引人入胜,粉嫩的禁地无限吸引。

老肥发的都是好片,顶
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复 2014-6-10 12:10

这个片子N年前就发过了,算是蛮老的了。其中的白雪公主stoya曾为不少狼友的梦中良人。可我总是觉得她的白有那么点病态,少了点阳光健康的味道。但她的演技确是顶级的。

最爱的白雪公主,关键是感觉她这的是投入,这是最迷人的滴地方

无愧白雪公主的称号,皮肤确实很白。啦啦队员曼妙的身材,献身队员的加油方式让我都想成为比赛队员,这样就可以在赛后享受到啦啦队员的性服务了。感谢楼主分享。

版主留言
魔人(2014-6-10 17:33): 请针对主题回复
oh my god ,终于看到新片了,还以为退了呢

看到STOYA被操的震撼场景,真恨不得在线看了。她真是无数男人的意淫对象。