[高清] Angelica Rainy Day 美女 - 安吉里卡 - 下雨天

Angelica Rainy Day 美女 - 安吉里卡 - 下雨天

【影片名稱】:Babes - Angelica Rainy Day  美女 - 安吉里卡 - 下雨天
【出演女優】: Angelica
【影片格式】:MP4
【影片大小】:946MB
【影片時間】:00:21:35
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:001177c3dde4dff449904aefe292efbbc7870ece
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +289 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-12 14:33

厨房里做,这个姿势太销魂了

这个女人真的是漂亮到经典啊,要下载下来看看。属于艺术类型的。。

感觉胸比以前看起来稍稍大了点儿。人也变得成熟了

版主留言
魔人(2014-6-12 01:45): 图正常显示,注意回复……
怎么看不到图片?我网络问题还是图挂了?》

这个女人真的是漂亮到经典啊,这个姿势太销魂了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -20 复制回复,2、4 楼,第三犯 2014-6-12 01:44

女优长得可以,这个不假,但是总是固定一个男友操来操去,就像一对夫妻在干炮,我们都审美疲劳了啊 ;话说回来,固定一个性伴侣,中招的概率会低很多。

安杰丽卡的片子是不能错过的,一打开帖子预览图竟然都是红X,看着2楼的回复说是在厨房,感觉可能是我已经下载收藏过的片子,为了验证,找了个半死不活的在线代理,输入了第一张图片的地址,结果出来的图片感觉非常的眼熟!楼主的帖子里说影片的时间是21分35秒,于是我从自己的收藏里找到了相同时间的片子,打开之后,并在片中找到了和开代理显示出来图片相同的画面,自己收藏里显示该片是在今年的3月5日下载的。最终验证结果为此片是老片,不是安杰丽卡新出来的片子!

多亏楼上的留贴,不然一看到安吉里卡的片子都会忍不住下载,原来是3月份的片子啊,那我应该已经有收藏了。

这姑娘出片的频率太高了,一直没有什么花样,收藏了很多,都有些审美疲劳了