我来发发第二弹~告诉大家全部名字方便大家下载啦,哈哈![01:59]

我来发发第二弹~告诉大家全部名字方便大家下载啦,哈哈![01:59]

不知道我什么时候可以把这些都收集齐啊~
那么多都在一部片里,那有多好,那会是多大阵容的惊世之作哦!

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XODk1NTQ3MzI=/v.swf[/iframe]

深夜节目:おねがい!マスカット
演出阵容:苍井そら、麻美ゆま、小川あさ美、かすみりさ、片冈さき、佐山爱、西野翔、初音みのり、藤浦めぐ、みひろ、恵けい、吉沢明歩、辺にRio

第一次发帖,有错误望版主见谅。
本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 +5 奖励:美女就应该加分 2009-5-12 07:29

楼主好强啊.居然每个名字都知道..你自己查的.还是每个都认识?? 如果是认识的话那你就神了

不过看她们穿起衣服的感觉还真奇怪...一直想看她们穿衣服的时候.现在看到了又在想她们没穿衣服的时候

这是个啥类型的节目啊,上一期苍井空穿的是黄衣服啊,这期就变红的了,这节目是长期有的吗,有这个节目的详细名字吗,给大概介绍一下啊

这是什么节目啊?楼主是深夜节目,但是想知道到底是什么类型的啊?

这个算日本的娱乐节目吧。真的是很搞。发现他们想象力相当的不错

可惜有点太模糊了 不少人都没有认出来 要不肯定更好

回复 1楼 的帖子

haha 跳的还挺齐的。。这是什么综艺节目啊

穿着衣服的看上去也是另一种味道
不错。。。。
本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-14 09:19

这是哪一档节目啊。。。。。我也要去挖一下。。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-14 09:19